像册与照片的共享权限设定

[ 2650 查看 / 1 回复 ]

CFH的共享权限设置比较细致,可以满足不同的权限控制要求。
一、像册共享权限。在新建像册时,可以选择一个权限。
1、“公开”。像册将显示在“自然图库”的像册列表中,别人可以看见照片的所有公开信息。
2、“私密”。像册将不显示在“自然图库”的像册列表中,别人只能在作者的个人图库里找到这个像册。
3、“好友共享”。将与系统的好友功能相关联,尚未完成。
4、“密码共享”。尚未完成。

二、照片的共享权限设置。
1、照片上传时,默认使用与像册相同的的共享权限。然后可以在像册的“设置”-“批量设置”里批量修改,也可以点开每张照片,在“照片管理”标签下单张地修改。
2、设为私密的照片,其他人不能浏览照片大图,看不到相关信息,也不能被引用。适于重要照片的隐藏保护。
3、照片的引用权限设置。只有公开的照片可以被引用到其他网站。默认情况下,如果照片设为私密,则自动不能被引用。如果照片想公开,但不想被引用,可以在“引用信息”标签下修改引用设置,也可以在像册的“设置”-“批量设置”里批量修改引用权限。
分享 转发
TOP